| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Чернушинский районный суд удовлетворил требования прокурора района об установке пандуса"

Опубликовано в Официально

Прокуратура Чернушинского района Пермского края проверила доводы обращения жительницы с. Калиновка об отсутствии беспрепятственного доступа в Калиновский центр культуры и досуга.

Установлено, что в муниципальное казенное учреждение «Калиновский центр культуры и досуга» имеются входы с улицы, оборудованные крыльцом. При этом, отсутствуют входы, доступные для маломобильных групп населения, с поверхности земли и из каждого доступного для маломобильных групп населения подземного или наземного уровня, соединенного с этим зданием; отсутствуют пандусы или иные подъемные устройства, соответствующие требованиям СП 59.13330.2012.

С целью устранения допущенных нарушений, прокурор района обратился в суд с исковым заявлением об обязании МКУ «Калиновский центр культуры и досуга» и администрацию Калиновского сельского поселения создать условия инвалидам и гражданам других маломобильных групп населения для беспрепятственного доступа в помещение МКУ «Калиновский центр культуры и досуга».

Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, фактическое исполнение иска находится под контролем прокуратуры района.

 

Помощник прокурора района

юрист 1 класса Т.И. Устинова

видео

Яндекс.Метрика